Alberto Goncalves Bintang Kemenangan Dengan Dua Gol

Alberto Goncalves Bintang Kemenangan Dengan Dua Gol – Madura United menaklukkan Persela Lamongan 5-1 pada minggu pertama Liga 1 2019. Alberto Goncalves jadi bintang kemenangan team tamu melalui dua golnya.

Bertanding di Stadion Surajaya, Lamongan, Jumat (17/5/2019) Malam WIB, Madura United tampil menyerbu meskipun bertindak selaku team tamu. Hasilnya mereka udah dapat buka kelebihan waktu pertandingan baru saja berjalan 13 menit.

Beto Goncalves mencatatakan namanya di papan score selesai menggunakan umpan Greg Nwokolo dari segi kanan. Ketinggalan 0-1, tuan-rumah membalas dalam menit ke-37.

Penyama tempat Laskar Joko Tingkir lahir diawali dari sepakan bebas Kei Hirose. Bola yang berkenaan salah seseorang pemain belakang Madura United menuju ke Alex Goncalves yang dengan ringan memperdayai Mohammad Ridho.

Diakhir set pertama team tamu dapat meningkatkan dua gol. Beto membuat gol kedua-duanya di pertandingan ini dalam menit ke-43.

Dia mengambil bola muntah hasil tendangan Andik Vermansyah yang dihalau Dian Agus Prasetyo. Selanjutnya, Alexandar Rakic tutup separuh pertama dengan kelebihan team tamu 3-1 karena golnya di saat penambahan waktu.

Pada set ke dua, Madura konsisten gak mengendurkan serbuan walaupun udah unggul. Mereka menjauh dalam menit ke-63, sehabis Greg mengepak gol melalui tendangan keras.

Dia menyambar umpan memakai dada yang dilaksanakan oleh Beto. Langkah tuan-rumah di pertandingan ini tambah berat sehabis Alex Goncalves memperoleh kartu merah dalam menit ke-68 karena memajukan Jaimerson da Silva.

Scuad arahan Dejan Antonic tutup pertandingan dengan score 5-1 selesai Slamet Nurcahyo mengepak gol dalam menit ke-80. Dia merampungkan kerja sama baik Andik serta Rakic disamping kiri pertahanan tuan-rumah.

Kemenangan sepenuhnya 5-1 di tempat Persela bawa Madura sekarang memuncaki classement sesaat Liga 1. Sesaat buat tuan-rumah kekelahan ini memaksakan mereka ada di basic classement.

Daftar pemain:

Persela: Dian Agus; Eky Taufik; Mawouna Amevor; Bijaksana Satria; Birrul Walidain; Lucky Wahyu; Kei Hirose; Malik Risaldi; Delvin Rumbino; Marcel Kararbo; Alex Goncalves.

Madura United: M. Ridho; Marckho Meraudje; Fandry Imbiri; Jaimerson da Silva; Rendika Rama; Guntur Ariyadi; Zulfiandi; Andik Vermansah; Greg Nwokolo; Aleksandar Rakic; Alberto Goncalves.