Home / Berita Bola / Riyad Mahrez Akan Kembali ke King Power Stadium Sebagai Lawan

Riyad Mahrez Akan Kembali ke King Power Stadium Sebagai Lawan

Riyad Mahrez Akan Kembali ke King Power Stadium Sebagai Lawan – Riyad Mahrez akan kembali pada King Power Fase menjadi lawan. Pemain dari Aljazair itu dimaksud patut memperoleh sambutan baik.

Mahrez adalah sisi dari scuad Leicester City waktu memenangkan Liga Inggris 2015/2016. Titel itu adalah yang pertama di selama berdirinya The Foxes.

Semusim sesudahnya, Mahrez geser ke Manchester City. Tebusannya begitu mahal, sampai 60 juta pound sterling.

Semenjak awal musim 2018/2019, Mahrez telah bermain sekitar 16 kali untuk City di Liga Inggris. Ia telah memberikan 5 gol.

Mahrez akan ‘pulang’ ke Leicester waktu City bertemu dengan Leicester di Piala Liga Inggris. Duel itu adalah perempatfinal Piala Liga Inggris. Leicester versus City akan berjalan, Kamis (19/12/2018) dini hari WIB.

Manajer Leicester, Claude Puel, katakan jika Mahrez wajar memperoleh sambutan hangat walau hadir menjadi lawan.

“Riyad wajar memperoleh tertarik sebab ia telah persembahkan yang terunggul untuk club. Rekanan setim serta club juga memberikan banyak untuk dia,” kata Puel.

“Kami tidak dapat melupakan semua yang telah ia beri untuk club serta pada rekan-rekan setimnya. Saya berharap kami dapat memberikan sambutan yang baik,” ia memberikan.

About penulis